nanomaestro (nanomaestro) wrote,
nanomaestro
nanomaestro

как меня в суд вызвали

Пришла я вечерком домой пару недель назад, сижу ужинаю. Бах- СМСка: меня в суд вызывают в качестве ответчика, по определению правом пользования жил. помещением.
А надо сказать, есть у меня в Мск. доля в двушке: Капотня, 1 этаж панельки, не Версаль, конечно, ну так и я не олигарх.
От мамы осталась, мама там 34 года прожила. А потом инсульт, муж её скорую почему-то только через 10 час. вызвал. Маму я к себе в Воронеж забрала, а на ту долю плюнула, не до того было, маму пытались поднять..не смогли.
Через год после этого приехала и обомлела - вещей маминых нет..и моих тоже, я там пока она в больнице была, 20 дней жила, потом увезти не смогла, маму вывозила. С лежачим человеком на чужой машине много не заберешь..
Короче, полицию мы вызвали (на кражу целая опергруппа приехала), вещи тут же нашлись (отдал их муж её бывший). Крики, ор и оскорбления в наш адрес и т.д. После похорон ни сил не было, ни желания выяснять с ним что-либо. Хотела просто свою долю продать. Хотела, да...очень уж злая на него была за все. Но вроде как-то не по-человечески получалось, они много прожили, вторая половина его, как-то такую подлость как продажа, делать - не с руки. И платить коммуналку тоже вроде как дорого, я ж  в провинции сама живу..
Короче, договорились так: я ничего пока не продаю, а он живет и сам платит. Вещи я свои в маленькой комните оставила, в 9 м, а он в большой 19 м остался, да, собственно и в квартире тоже.
Ни фига люди нормальное отношение не ценят. В суд подал. Я так и не поняла, чего ж он хочет. У меня полквартиры в собственности, он, сука, один там живет, его точно никто не трогает и еще в суд.
А уж как мировой суд себя в этой истории ведет - отдельная песня. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments